今天是:2020年07月08日   星期三 学院主页
新闻动态
教师节来临 学校领导看望慰问离退休老同志 家庭困难教职工和教职工家属
党委宣传部    2018/11/7
    第34个教师节来临,党委书记钟乐海、校长何礼果,副院长、工会主席钟志万,副院长左明扬等分赴校内生活区、游仙职教中心等地,代表学校党政和师生看望慰问离退休老同志、家庭困难教职工和教职工家属。

    活动中,学校领导与离退休老同志、家庭困难教职工和教职工家属们一一握手问好,送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的亲切问候,感谢他们多年来为学校建设发展做出的重要贡献,仔细询问他们的生活情况、健康状况,认真听取他们对学校改革发展的意见建议,并衷心祝愿他们身心健康、心情愉快、阖家幸福。

    受到慰问的离退休老同志和教职工对学校领导的亲切关怀和美好祝愿表示感谢。他们表示,在市委市政府的领导下,在校领导班子带领下,学校发展势头很好,将一如既往地关心或投身学校建设发展,祝愿学校发展得越来越好。

    学校工会和人事处相关负责人也前往各系,通过各党总支和分工会向困难和伤病教职工表示了节日慰问。