今天是:2020年06月01日   星期一 学院主页
新闻动态
学校召开2018年国家奖助学金评审工作部署会
党委宣传部    2018/11/7
    9月19日,学校召开2018年国家奖助学金评审工作部署会。学校党委副书记王荣海出席。学工部、教务处、监审处,各系相关工作负责人等参会。

    会议就2018年国家奖助学金的名额分配、评审组织及职责、辅导员的职责与作用发挥、学生个人信息保密、材料上报、奖助学金评审工作纪律、完善新生学籍信息等工作作了安排,解读了2018年国家奖助学金相关文件。

   王荣海就国家奖助学金评审工作提出几点要求:一要提高思想认识,增强责任感和使命感。要将评审工作深入人心,做到精准识别,精准资助;二要健全评审制度,规范评审程序。学校将建立四级评审工作机制,各系要严格把握评审标准,制定符合本系实际的评审实施细则,层层落实、层层负责;三要强化监督监察。各系要落实责任,加强领导,健全长效监管制度,确保资助工作公平、公正、公开开展。