今天是:2018年12月10日   星期一 学院主页
新闻动态
校党委召开“两学一做”学习教育专题研讨会
曹武军    2016/7/12
          7月7日,学校党委组织召开“两学一做”学习教育专题研讨会,校领导、党委委员、纪委委员、全体中层干部参会。会议由党委书记钟乐海主持。
          会议根据中央、省、市有关文件精神和党委《关于“两学一做”学习安排的具体方案》,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、在哲学社会科学工作座谈会上的讲话和关于教育工作的重要论述,学习了王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等重要内容,党委副书记、校长何礼果以“以‘两法’为准绳,依法办学”,党委副书记、纪委书记王荣海以“践行‘四讲四有’,做合格党员”,党委常委、副校长左明扬以“把立德树人作为根本任务,把提高人才培养质量作为工作重点”,党委委员、副校长沈利剑以“深刻领会习近平七一讲话重要精神”,党委委员、组织部部长周捍东以“全面贯彻落实‘条例’精神,切实开展党建工作”,党委宣传部部长曹武军以“深刻领会‘讲话’精神,用哲学思维和政治眼光做好宣传思想工作”为主题分别作了发言,与会人员对“坚定理想信念、明确政治方向”的重要意义和相关要求进行了深刻认识。
         

           钟乐海同志在会议总结时强调,党员领导干部要进一步提高对开展“两学一做”学习教育重要性、必要性和紧迫性的认识,把个人自学与集中学习相结合,把理论学习与实际工作相结合,把精神贯彻在工作中、落实到行动上;要自觉践行“三严三实”和“四讲四有”要求,立标杆,做表率;要多动脑筋、开足马力,主动发现问题、善于思考问题、敢于解决问题,做谋事创业的典范。(文/图 曹武军 景石红)